|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H. MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidante em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 242 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. de S.; RABELO, M. C.; AGUIAR, R. P.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Avaliação da qualidade pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes em seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | AGUIAR, R. P. de; MIRANDA, M. R. A. de; OLIVEIRA, L. de S.; MOSCA, J. L.; MOREIRA, R. de A.; ENÉAS FILHO, J. Conservação pós-colheita e atividade de enzimas antioxidantes de mangas 'tommy atkins' recobertas por película de galactomana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | GERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE. Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava. Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Biscoitos tipo cookies isento de glúten, lactose e proteína do ovo apropriados para pré-treino de atletas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIAL E EXPO SEM GLÚTEN, Rio de Janeiro, 2018. [Anais..]. Rio de Janeiro: CBAN, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tema: seleção de alimentos complementares com base em ótimos valores nutricionais. COINE 2018. |
Palavras-Chave: |
Alimentos para atletas; Alimentos para fins especiais. |
Thesagro: |
Alergia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200157 a 4500 001 2101193 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aBiscoitos tipo cookies isento de glúten, lactose e proteína do ovo apropriados para pré-treino de atletas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIAL E EXPO SEM GLÚTEN, Rio de Janeiro, 2018. [Anais..]. Rio de Janeiro: CBAN, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aTema: seleção de alimentos complementares com base em ótimos valores nutricionais. COINE 2018. 650 $aAlergia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos para atletas 653 $aAlimentos para fins especiais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|